Отзывы



Оставить отзыв

21.08.17 Вася

Доброго дня. Я також, не могла написати відгук про роботу одного з ваших ресторанів. ми подорожували автобусом і зупинилися в одному з ресторанів на трасі Хмельницьк- Умань. Це було о 3 год 15 серпня. Всі працівники сиділи на вулиці за столом, туалети були закриті. З автобуса вийшло 50 осіб, всі наші прохання відкрити туалет були проігноровані, навіть для того щоб помити руки перед їдою, причому що з нами була велика кількість дітей. Звичайно, що у такій ситуації прибутку ваша фірма отримала мало. І що дуже прикро, тому що все вирішуюють працівники на місцях, а не менеджери і інші керівники.

21.08.17 Администратор

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за зіпсоване враження від нашого ресторану. Ми завжди турбуємося про наших Клієнтів, отже описана Вами поведінка персоналу була недопустимою. Тому обіцяємо розібратися з усіма фактами, викладеними у Вашому листі та вжити необхідні заходи.

28.07.17 Олеся

Люди, кому дорого здоровье проверяйте что вам продают в Кривом Роге в Два гуся. Сегодня в салате был домешен язык, который вонял здыхлятеной, не спасали даже специи, при этом администратор рассказывал что свежему языку присущ такой запах !

31.07.17 Администратор

Олеся, добрый день! Приносим извинения за описанный Вами инцидент. Вы бы не могли уточнить, в каком именно ресторане Два Гуся Кривого Рога это произошло? Благодарим за ответ.

21.06.17 Паша

Добрый день! Посещаем часто с коллегами Ваше заведение на улице Деловой в Киеве. Неоднократно сталкивались с хамским поведением персонала, особенно в кофейне. При оплате картами, сотрудники постоянно выражают своё недовольство, что надо ходить между кассовым аппаратом и кафе. Неужели нельзя установить 2терминала или хотя бы не фыркать клиентам в лицо? А чтобы взять булочку к кофе до 11-30 это вообще проблема, это ж не каша и не котлета, которую надо в тарелку положить, а потом её помыть. И ещё вопрос порционный, торты режут кусочками заранее, они обветриваются, стоят на прилавке без холодильника и 1,5 порции продают как 2. Если бы не старания администратора (заведующей), которая постоянно приветлива и пытается приструнить персонал, причём порции при её присутствии всегда стандартные и нареканий к ней нет, то клиентов стало бы на порядок меньше. С каждым разом желание пойти попить кофе к Вам становиться все меньше и меньше, тем более появился аналог рядом, где всегда тебе улыбнуться, и булочку там не приходится "клянчить", а наоборот сами предложат, причём вчерашней там нет. При таком большом выборе кофеен, можно выбрать душевную и спокойную обстановку, где тебя не обременят плохим настроением персонала или неумением общаться с клиентом. А если, заметив ошибку в чеке, подойдёшь и тихо скажешь, что вы пробили не то (причём не всегда в большую сторону), увидишь презрение и бросание деньгами. Так что, заметив ошибку в следующий раз, уже нет желания подходить и говорить, что может принести недостачу Вашему заведению или нашему кошельку. И на последок, не успели мы ещё допить кофе как персонал с кофейни трёт между нами на нашем столике вонючей тряпкой, или обмывает наш столик шваброй(а до конца рабочего времени кофейни ещё хороших пол часа), задевая наши ноги при этом, это понимать знак "валите быстрей отсюда"? Печально, неприятно и по-свински.

23.06.17 Администратор

Павел, спасибо за конструктивную критику! Мы обязательно примем меры, и уверены, что Ваши дальнейшие посещения нашего заведения будут приносить Вам только положительные эмоции.

15.06.17 Мария

Очередной раз посетила Ваше заведение, и в который раз разочаровываюсь в персонале(официанток) . Сегодня (15.06.2017 . г Кривой Рог на Карла Маркса ) долго ждали официантку , хоть и людей было не много ...пришлось звать .Мало того , что нам не было предоставлено элементарного-салфеток, сразу хотела рассчитать нас . Салфетки кинула как собакам . Раньше было у Вас все замечательно, но Ваш рейтинг тянут вниз Ваши же сотрудники!

19.06.17 Администратор

Мария, добрый день! Приносим извинения за испорченное впечатление о нашем заведении. Ваше обращение будет доведено до руководства ресторанов в г.Кривой Рог и соответствующие меры будут приняты.

28.05.17 Тетяна

Шановна адміністрація!Завдяки працівникам вашого закладуу мене і моєї родини спорчений настрій.ДобреЩо не здров"я.Після "Пробігу під каштанами" я з родиною зайшла пообідати до вашого закладу на Хрещатику. "Котлета по київські" мала не приємний запах і я попросила касира запросити адміністратора.Прийшла пані,понюхала котлету,швирнула тарілкуз нею на стіл і сказала, що з котлетою псе в порядку. Як далі вияснилося то була технолог виробництва.Конфлікт було вирішено завдяки адміністратору,яка замінила іжу, але настрій був уже спорчений.Моя скарга записана в Книзі скарг" закладу під номером №13.По результату скарги прошу дати відповідь. Дякую за розуміння.

29.05.17 Администратор

Тетяна, доброго дня! Керівництво мережі ресторанів «Два Гуся» приносить Вам вибачення за зіпсоване враження про наші заклади. Запевняємо Вас, що страва «Котлета по-київськи» відповідала всім вимогам, але Ви маєте повне право при будь-яких сумнівах вимагати повернути Вам гроші або замінити страву на іншу. Ми завжди турбуємося про наших Клієнтів, отже описана Вами поведінка персоналу була недопустимою. Тому обіцяємо розібратися з усіма фактами, викладеними у Вашому листі, та вжити необхідних заходів.

29.03.17 Екатерина

Добрый вечер, к сожалению не нашла меню с ценами на вашем сайте. очень интерисуют цены в вашем фелиале кот. распожен возле Даринка в Киеве.

30.03.17 Администратор

Екатерина, добрый день! Всю интересующую Вас информацию Вы можете узнать по телефону (044) 384-24-59

11.02.17 Сергей

Очень плохое обслужиивание на пр.карла маркса 10 минут ждал официанта, потом еще 40 минут ждал заказ.

17.02.17 Администратор

Сергей, приносим извинения за испорченное впечатление от посещения ресторана "Два Гуся". Мы обязательно примем меры, чтобы подобное не повторилось.

27.01.17 Сергій

Добрий день! Вчора 26.01.2017р о 18-00, я з дружиною, відвідали ваш заклад у Кривому Розі за адресою пр. Поштовий 25. Меню й обслуговування як завжди на доброму рівні, але транслювання у залах закладу россійского каналу МузТВ я розцінюю вже як моветон. По-перше - низька якість россійського музичного контенту, по-друге - цей час припадає на праймтайм де реклами більше ніж музики, по-третє - реклама россійка, а це вже порушення закону про мовлення на территорії України.

30.01.17 Администратор

Доброго дня, Сергію! Ми обов'язково врахуємо Ваше зауваженні при формуванні переліку каналів, які транслюються у закладі. Дякуємо за Ваше зверення.

12.12.16 Марьяна

Доброго вечора! Сьогодні 11.12.2016 довелось побувати у вашому закладі. Все вроді було добре. .сам інтер'єр навіть дуже сподобався????Кухня також дуже смачна, замовляли піццу -свіжа. ..Претензій немає ????ціни помірні,що також радує.Але завжди є але...Офіціант Яна,котра нас обслуговувала,де що перепутала в нашому чеку, а саме,горілку ми замовляли за ціною 13грн/50 гр. ,в чеку 20грн /50 гр. Тобто +140 грн.в чек.Покликавши Яну, що би запитати в чому причина, дівчина, напевно забувшись, що вона на робочому місці, без вибачення з хамською поведінкою переправила чек і пішла!Скажіть,ми ж не прийшли до неї додому і не вимагали чогось безплатного. ..Поясніть Яні, що вона на роботі. Або проводьте тренінги з своїми працівниками.Я гість з іншого міста. ..Також маю відношення до сфери обслуговування хочу вам сказати ,що воно у вас на 0.Надіюсь на зміни.

16.12.16 Администратор

Марьяна, доброго дня! Будь-ласка, напишіть, у якому місті та за якою адресою Ви відвідували ресторан "Два Гуся". Дякуємо.

05.12.16 Игорь

Были с товарищем у вас в гостях 23 ноября. Суп харчо и плов очень понаравились,а вот капуста квашенная подкачала. Но, в общем понравилось - вкусно и за нормальные деньги. Рекомендую!

26.11.16 Денис

высокая официантка которая работала на ночь 25-26 набери 0936264238, ты мнеочень понравилась

01.12.16 Администратор

Денис, в каком городе Вам понравилась девушка?

27.10.16 Андрей

Качество и обстановка в заведении настолько приелось, что наверное буду менять на другой ресторан быстрого питания. Играет постоянно Иглесиас, что тоже раздражает. На крайний случай включите что-то ненавязчивое, какой нибудь лаундж фм, спокойно и не раздражает. По витрине с продуктами бегают тараканы. Это два дня подряд замечаю. Первый раз сказал обслуживающему персоналу, в ответ только улыбка. Улыбаться тут нечему, это полная антисанитария. Конкретно в торговом центре олимпийский. Печально. Еда оставляет желать лучшего. Есть блюда вкусные, но в частности впечатление, что продукты почти испортились, такие как картошка, так называемый айриш фреш вроде. В борще мяса нет никогда. По крайней мере я его не встречал. Может кому-то больше повезло в этом плане. Если сравнивать Ваше заведение и конкурентов, а-ля Пузата Хата, то у них намного все лучше. И цены, и вкусная еда, и ассортимент блюд. Вы столько лет на рынке и так подорвали свою репутацию. Огорчен очень. Думаю, скоро Фреймут сама Вам все расскажет что у Вас не так.

28.10.16 Администратор

Андрей, добрый день! Мы благодарны Вам за письмо. От имени руководства сети ресторанов хотим принести извинения за испорченное впечатление о нашем заведении. Мы обязательно разберемся со всеми фактами, описанными в вашем письме. Единственное, что можем сказать в свое оправдание по поводу блюда «Борщ украинский», то это бюджетное блюдо, в его состав мясо не входит. Мясо входит в состав более дорогого блюда «Борщ с мясом и фасолью». Еще раз спасибо за то, что написали. Ведь только обратная связь с Клиентом помогает выявить и устранить все недостатки в работе. Надеемся, Вы все-таки останетесь нашим Клиентом и посещения наших ресторанов будут вызывать у Вас только положительные эмоции.

18.09.16 Виталий

Выходной,воскресенье,людей много,а официантов мало! Ошибка в менеджменте ресторана! Думаю в выходной Гусям лучше не работать - одни расстройства и убытки.

19.09.16 Администратор

Виталий, уточните, пожалуйста, о каком именно ресторане идет речь? Спасибо!

07.08.16 Александр

Здравствуйте.Подскажите где у Вас на Крещатику доска с фишками для участников АТО?

09.08.16 Администратор

Добрый день! Доска висит в простенке между окнами, напротив кассы. Правда, она давно не пополнялась, активность людей заметно поубавилась.

29.07.16 Александр

День добрый.Подскажите можно ли у Вас позавтракать бесплатно участнику АТО?заранее спасибо за ответ!

01.08.16 Администратор

Александр, добрый день! В ресторанах Два Гуся г.Киева действует акция "Нагодуй воїна". То есть посетители оплачивают блюда и вешают фишку с их названием на специальную доску. Воины АТО снимают эти фишки и обменивают их на блюда на кассе.

11.07.16 Владимир

Доброе утро! Планировал сегодня перед службой позавтракать в Два гуся на Крещатике,но,увы,заведение по графику так и не открылось.

13.07.16 Администратор

Владимир, приносим Вам свои извинения. Ресторан на Крещатике в понедельник 11 июня открылся немного позже обычного по техническим причинам, но персонал забыл повесить соответствующее объявление. Еще раз приносим извинения!

17.06.16 Галина

Добрый день ! Не могу на вашем сайте найти меню ресторана с ценами.

21.06.16 Администратор

Добрый день! Дело в том, что сеть ресторанов "Два Гуся" насчитывает 14 заведений в 6 городах.Ценовая политика и меню в ресторанах могут существенно отличаться, поэтому звоните по контактным телефонам заведения, которое Вас интересует, Вам предоставят всю необходимую информацию. Все номера телефонов есть на сайте в разделе "Наши заведения".

27.05.16 Ольга

Добрый день.Вчера посетили Ваше заведение в г.Тернополь,возле ж/д вокзала. Так как знаем Вашу кухню по Киеву,решили поесть у Вас. Простите за резкость,но предлагаю головному офису попробовать там еду Вашей сети,если "это" вообще можно назвать едой.Борщ пересолен, намека на мясо или хотя бы фасоль нет.Печеный молодой картофель непонятно в какой годности масле жареный, почти весь горчит,есть невозможно.Рисовая котлета отвратительна на вкус,а буряк непонятно зачем полит уксусом подан с луком. От еды недоумение и боль в желудке.Подпорчена репутация сети. Неужели нельзя вкусно приготовить такую простую еду? Почему бы не привлекать к себе гостей качаством вместо того,чтобы пугать одним видом еды, не говоря уже о вкусе??

30.05.16 Администратор

Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за письмо, нам очень важно получать отзывы о нашей работе. От имени администрации хотим принести извинения за испорченное впечатление о нашей сети.Мы обязательно разберемся с фактами, описанными в Вашем письме.

24.05.16 Андрей

Добрый день! Спасибо коллективу "Два гуся" на ул.Богдана Хмельницкого 46 , всегда очень вкусно , вежливый персонал,директор стоит на раздаче что очень удивляет,общается с постоянными посетителями.Единственный минус этого ресторана -СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ,(особенно туалет.)

26.04.16 Андрій

Відновіть акцію 2+1 на пиво, бо перестанемо відвідувати. Вдячний

29.04.16 Администратор

Шановний Андрію! Ми обов'язково відновимо цю акцію, але трохи пізніше. Слідкуйте за анонсами. З повагою, Два Гуся

13.04.16 Катерина

Добрый вечер. Мы с мужем являемся постоянными клиентами ресторана "Два гуся" г. Кривой Рог. Отмечали д.р. мужа в "Два гуся" по ул.Карла Маркса остались в восторге. Но...вот только что вернулись с посещения этого же заведение только на Соцгороде. У меня нет слов. В салате "Цезарь" сыром пармезаном и не пахло (ответ официанта был:"в салат идет 3г.сыра"). Не позорьтесь хоть, не пишите его как ингредиент. В "Паниковском" язык был не проживать, что с ним делали одной кухне известно. Обслуживание из 5 на 2. Я не получила удовольствия от посещения данного заведения. Да...видимо, многое зависит от управляющего и шеф-повара.

18.04.16 Администратор

Катерина, добрый день! Спасибо за Ваше обращение, для нас очень важны отзывы Клиентов о работе наших ресторанов. Ваши замечания помогают нам становиться лучше. Информация будет донесена до менеджера указанного Вами заведения и будут приняты соответствующие меры. Катерина, всегда ждем Вас в наших заведениях и надеемся, что посещения принесут Вам только положительные эмоции!

06.03.16 Ярослав

В кафе два гуся, что находиться в городе Киеве за адресом Крещатик 7/11, мы ожидали пиццу около 2 часов. У вас это так нормально? 06.03.2016

09.03.16 Администратор

Ярослав, приносим извинения за такое длительное ожидание. Конечно же, это не типично, но, видимо, Вы заказывали пиццу после 16.00, когда действует акционное предложение, и количество заказов на пиццу резко возрастает. Еще раз приносим извинение за причиненные неудобства.

03.02.16 Антон

Множество Ваших партнеров и покупателей ждут Вас! ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: baza-gorodov(собака)yandex.ru Любые базы данных фирм 2016 года городов стран: России, Белоруссии, Украины и Казахстана Базы данных НЕ ИЗ 2 ГИС! Собираем базы данных из ЯНДЕКСА !!! Стоимость баз от 700 рублей за 1 город! В базах есть (формат Ексель): страна, регион, населенный пункт, адрес, телефон, ЕМАЙЛЫ, сайт, город, (разделы и рубрики для выбора по фильтру), а так же странички или группы соцсетей фирм: ВК, Твиттер, Фейсбук, ОД Пишите какие базы городов Вам надо, так же собираем базы по видам деятельности фирм. ГАРАНТИЯ СБОРА 2016 ГОДА, а так же быстрота предоставления!

07.01.16 Ирина

Поздравляю коллектив ресторана с Новым годом и Рождеством! И хочется поблагодарить «Два гуся» на майдане в Киеве за обслуживание и качественную еду. В преддверии нового года 29 декабря, на майдане собрались бывшие коллеги, а теперь пенсионеры, повидаться, пообщаться, посидеть….И решили "гульнуть" в ресторане «два гуся». Нам выделили уютный, маленький зал, нам предложили разнообразные салаты, мясные закуски и прочие….За окном мороз, а нам уютно, тепло и душевно и хочется отметить, что сравнительно недорого (для пенсионеров это важно). Наша компания взяли на заметку это заведение, решили следующую встречу организуем там, тем более можно места забронировать и меню заранее оговорить.

06.01.16 Виталий

Почему уже неделю как не работает 2 гуся на просвещения 4, г. Киев? Я каждый день туда ходил, что теперь делать?

12.01.16 Администратор

Виталий, ресторан на просвещения, 4 начал свою работу 11 января. Ждем Вас на обед!

28.12.15 Люда

У вас очень дорого все стоит особенно бар в Тернополи

05.11.15 Руслан

Вітаю! Заходив до Вас з родиною у суботу 31 жовтня (на Хрещатику). Всім задоволені. Дитині сподобалася їжа, дружині атмосфера. Будемо в Києві - завітаємо знову! Дякуємо!

21.10.15 Оксана

19.10.2015 г. Около 13:00 решили с коллегами пообедать в Вашем заведении по у. Б.Васильковская, 72. Но! Не тут то было. Заплатили 150,00 грн., а кушать нечем!!! Из приборов только одноразовые ложки. Скажите уважаемые Вы наверное в пещере воспитывались и кушали руками..... Купите приборы!!! Или закройтесь! Вот у Пузатой Хаты всегда всё есть. С ув. Оксана

22.10.15 Администратор

Оксана, добрый день! Мы приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. К сожалению, когда случаются перебои с водоснабжением и нет возможности вовремя помыть приборы, то использовалаись одноразовые приборы. В настоящее время необходимое количество приборов закуплено и больше такие ситуации не повторятся. Благодарим Вас за письмо и ждем в наших заведениях!

22.09.15 Маргарита

Здравствуйте ! Заходили в Два Гуся на Просвещении 4. Заказали плов с мясом, и между собой шутили с подругами что мясо не едим, посмеялись. На наш разговор женщина отреагировала НЕАДЕКВАТНО , она начала говорить что мы не разбираемся в еде. Потом между собой с кассиром начали обсуждать нас яро , Посмотри , пришли дамы, мяса они не едят, красотки..и так далее. Потом в то время как мы сели кушать они продолжали нас обсуждать, громко смеяться и смотреть в нашу сторону. Мы и покушать нормально не смогли, так как настроение было испорчено на весь день.. У Вас очень вкусная еда, но с таким персоналом просто нет настроения и желания к Вам заходить .

24.09.15 Администратор

Маргарита, благодарим за Ваше письмо, нам очень важна обратная связь с Клиентами. В описанной Вами ситуации персонал вел себя недопустимым образом и в ближайшее время будут приняты надлежащие меры, чтобы такие ситуации впредь не повторялись. Приносим Вас свои извинения и всегда ждем Вас в наших заведениях. Мы бы очень хотели, чтобы посещения «Два Гуся» приносили Вам только положительные эмоции!

23.07.15 Женя

Кушали у Вас в пятницу, рагу, плов, борщ, солянку все очень очень вкусно))) Рекомендую это заведение)))

07.06.15 Дима

В описании салата "Черная курица" у вас явно не хватает огурца и грецкого ореха. Я ел его в одном из ваших заведений сегодня. И зря не пишете калорийность.

09.06.15 Администратор

Дмитрий, спасибо, уже исправили:)

02.04.15 Охорона ДРС

Солянка просто супер!))))

19.01.15 Анна

Вчера была проездом в Киеве,с экскурсией.Кормят нормально, но офицыанты хамят клиентам!! Мы с подругами сели за стол, и на моем месте не оказалось приборов, я вежливо попросила офицыантку (НА ВИД ЕЙ БЫЛО ЛЕТ 50, С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ) которая розносила нашей экскурсии блюда розришение переставить с другого столика мне тарелку. Она же в ответ нагрубила мне и сказала что не собираеться нарушать розстановку блюд, таким образом мне пришлось пересесть каким то не знакомым мне людям. Я понимаю что это мелочь но эта мелочь испортила мне настроение на весь день. Большая просьба к руководителю заведение научить офицыантов общаться с посетителями!!!спасибо за внимание.

22.01.15 Администратор

Уважаемые Василиса и Анна! Приносим извинение за изложенный в Ваших письмах инцидент. Мы заботимся в первую очередь об удобстве наших Клиентов, поэтому поведение официантки было недопустимым. Со своей стороны, рекомендуем в дальнейшем при подобных обстоятельствах обращаться к администратору, который бы сделал все, чтобы Ваше впечатление о нашем заведении было только положительным.

18.01.15 Василиса

Сегодня я побывала в кафе Два Гуся, еда там более мнения нормальная( есть можно) но там есть не которые офицыанты которые Хамят клиентам, и категорически не хотят выполнять их прозьбы на которые по идеи клиент имеет право! Например, я пришла в кафе с болишым количеством людей (экскурсия) и так получилось что там где мы сели за стол где было 3 прибора нас 4 ( подруги), я осталась без прибора когда к нам подошла эта офицыантка и начала выставлять стаканы я попросила принисти и мне так как у меня небыло совсем ничего. Она же со злостю сказала в ответ " я не собираюсь нарушать порядок роставления блюд!" и мне пришлось садиться до совсем не знакомым мне людям. Я понимаю что это может показаться мелоччю, но этот маленький инцыдент здорово испортил мне настроение на весь сегоднишний день.....!

09.01.15 Ирина

Добрый день. Меня зовут Ирина. Только вернулась из Трускавца. Каждый день обедали в "двух гусях" (ТЦ "ТКС" на Суховоля). Скажу просто-все очень свежее, разнообразное меню и все-все очень ВКУСНО!!! Спасибо огромное!

05.01.15 Андрей

Надеюсь эти отзывы читает администрация, и реагирует соответственно. Я Ваш постоянный посетитель. Хорошая кухня, доступные цены, уютная обстановка, интернет. Сейчас вот нахожусь в Вашем ресторанчике на Лескова. Зашел выпить кофе...и к сожалению был неприятно удивлен изменением музыкального репертуара (Дзи-Дзьо, турецкая/арабская музыка, низкопробная попса). Если это решение администрации, что же...жаль. если же это инициатива кого-то из местных работников, прошу подсказать, что такие действия наносят вред имиджу сети. Ведь, например, меню составляется централизовано, и персонал на местах не имеет на это влияния. Почему же музыка не входит в стандарт обслуживания?. 05.01.15

12.01.15 Администратор

Андрей, добрый день! Спасибо за Ваше письмо. Мы обязательно учтем Ваши замечания, чтобы посещение нашего заведения приносило только положительные эмоции. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях. И приятного аппетита!

08.12.14 Татьяна

Здравствуйте, меня зовут Татьяна! 05.12.2014 г. были в вашем заведении на Карла Маркса.. Очень приятное впечатление. Наша компания из 10 человек осталась довольна кухней. Гратен был великолепен, блинчики тоже. Особое спасибо девушке, обслуживающей наш стол очень внимательная и тактичная(к сожалению не запомнила ее имя. Рекомендую заведение.

07.11.14 Ирина Ткаченко

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Несколько раз посещала Ваше заведение на Б. Хмельницкого. Скажу сразу, еда у вас вкусная, мне очень нравиться. Но все остальное - это адский ад, простите. Наверное, персоналу Вы платите мало, потому что радости от работы они не получают, это видно на их лицах. Эти грустные женщины не любят ни свою работу, ни себя, к сожалению. Ваше заведение больше похоже на столовку, к тому же 1 на район (выхода не и все равно идут к вам). персонал разговаривает между собой, и лишь иногда "вынужден" говорить с клиентом: "что еще?", "30 грн 50 копеек", "хлеб нужен?". Расскажите, пож., что нужно ХОТЯ БЫ говорить спасибо и пожалуйста. ведь люди к вам пришли и принесли деньги (зарплаты и вам доход). Ну и отдельно о музыке. Не знаю, специально ли, или нет, но мне кажется что вы ждете в своем заведении лишь ту часть водителей маршруток, которые слушают Кричесвкого и Аллегрову. Это же кошмар! просто ужас!. заведение в центре города и Аллегрова (сегодня как раз эта музыка и сподвигла меня на это письмо). повторюсь, я люблю ВАшу кухню, но даже я сомневаюсь приходить ли еще. Есть множество радиостанций с хорошей музыкой, нейтральной и не отталктивающей клиентов. Очень надеюсь Вы примете эту информацию как конструктивный призыв к изменениям и надеюсь они скоро отразятся в "Двух Гусях" на Б. Хмельницкого. с ув. Ирина

10.11.14 Администратор

Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваше письмо. Мы обязательно учтем Ваши замечания, чтобы посещение нашего заведения приносило только положительные эмоции. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях. И приятного аппетита!

21.10.14 Николай

Возле метро "Олимпийская" девушка вручила рекламный флаер сети "Два гуся" с предложением комплексных обедов и указанием адреса "Димитрова,3 у приміщенні Unicreditbank". Попробовали зайти и выслушали от охраны банка, что это только для сотрудников банка. Зачем тогда раздавать флаера и морочить голову??

24.10.14 Администратор

Николай, добрый день! По поводу Вашего обращения, что Вас не пустили в наше заведение в здании банка на Димитрова, 3 приносим извинения за неудобства, но это не по нашей вине. Дело в том, что в связи с определенными обстоятельствами 21 и 22 октября вход для посторонних в банк был запрещен. Но начиная с 23 октября вход посетителям, которые не являются сотрудниками банка, вновь открыт. Ждем Вас в нашем заведении!

08.09.14 Игорь

Каждый день наш колектив ходит на обед в Ваше заведение на ул. Арсенальной на Печерске. Хочу обратить Ваше внимание на очень плохое обслуживание со стороны кассиров и уборщиц грязной посуды. Они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медленные. В час пик, в обеденное время, постоянно за кассой одна кассирша (худая), вторая (которая поплотнее) где-то околачивается. Та которая за кассой (худая) - как будто имеет одну реку с одним пальцем. Все время целится в кнопки на кассовом апарате. Очень хочется обеденное время проводить как-то интереснее, чем стоять в очереди. АДМИНИСТРАЦИЯ, пожалуйста, обратите на это внимание!!!

18.09.14 Администратор

Игорь, спасибо за Ваше письмо, для нас очень важны отзывы Клиентов о работе наших ресторанов. Ваши замечания помогают нам становиться лучше. Информация донесена до руководства и будут приняты соответствующие меры. Игорь, всегда ждем Вас в наших заведениях и надеемся, что посещения принесут Вам только положительные эмоции!

05.09.14 саша

Ми були з трьома дітками в Черкасах.Нам сподобалось. Все що ми замовили було свіжим і смачним для нас це головне. Офіціанти красиві і на вигляд охайні дівчатка ввічливо до нас віднеслися. Немае причин не заіхати ще. Дякуемо і рекомендуемо.

01.09.14 Людмила

Вчера ходили посидеть в вашем заведении на Майдане Незалежности (г.Киев) с подругой. Гречневая каша была несвежая. Я ее когда ела, почувствовала, что она пахнет помоями, ну и есть я ее не стала. Но все равно желудок болел весь вечер. Мне еще предложили подливку, я отказалась. С подливкой я бы не почувствовала, что она не свежая. Очень прискорбно, что такое заведение портит себе репутацию несвежими блюдами. Я жалею, что не стала обращаться с администратору и позволила и остальных людей кормить несвежим блюдом. Это, кстати, не первый раз, однажды салат из овощей тоже был несвежий. Позор. Портите ложкой дёгтя целую бочку мёда.

03.09.14 Администратор

Людмила, здравствуйте! Приносим извинение за испорченное впечатление о нашей сети ресторанов. Мы обязательно разберемся с описанным Вами случаем. Со своей стороны, рекомендуем в дальнейшем при подобных обстоятельствах обращаться к администратору. Вам обязательно заменили бы блюдо или вернули его стоимость.

26.08.14 Александра

Праздновали семьей День независимости в вашем ресторане на Карла Маркса, было много людей и мы пошли выбирать десерты к барной стойке, официанты не реагировали на нас, но подошел администратор, как я потом поняла, все объяснил и посоветовал очень вкусные пирожные, принял заказ, а потом еще и сам все принес за наш стол! Спасибо за приятный вечер.

12.08.14 Людмила

Всё нравится, но что с Вашими десертами, раньше были лучше... может стоит обновить ассортимент? Хочется чего-то новенького. А в остальном всё у Вас хорошо)))

13.08.14 Администратор

Спасибо, Людмила. А какой город Вы имеете в виду?

17.07.14 Алена

Каждый понедельник-среда-пятница ходим с подругой к Вам(г.Кривой Рог,пр. Карла Маркса),времение есть всего 20 минут. Но после последних посещений вашего ресторана вряд ли когда еще прийдем. Вы работаете с 10,то есть в моем понимании блюда в это время уже должны быть готовы , последнее время приходим,кроме картошки ничего нету...а последний визит вообще отбил желание к вам приходить,зайдя к Вам в 10.10,подойдя к стойке где стоит куча грязной вчерашней посуды,девушка резко нам отвечает:"Мы закрыты,мы все опоздали сегодня..." "Прекрасное" обслуживание...слов нет...

23.07.14 Администратор

Алена, добрый день! Вы абсолютно правы - если заведение работает с 10.00, то Вас должны полноценно обслужить. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и испорченное впечатление о заведении. Обещаем разобраться в сложившейся ситуации.

16.05.14 Николай

Если кухня более менее на 3 из 5 то отношение к клиентам не очень. 1. Зачем давать вайфай только с 16-00. 2. Нет возможности подключить ноутбук к сети (220) можно былобы посидеть поработать поесть еще больше а так заряд сел и досвидание... Больше к вам не прийду....

21.05.14 Администратор

Уважаемый Николай! Уточните, пожалуйста,какой ресторан Вы имеете в виду (город, улица).Спасибо.

30.04.14 Екатерина

Вчера были в вашем заведении на пр.Карла Маркса в г. Кривой Рог. Визитом остались недовольны. Во-первых, заказали пиццу "Афины" с семгой и крабовыми палочками, но в итоге получили пиццу в рыбной консервой, семгой там и не пахло. Во-вторых, сумма в счете была 93 грн. Мы положили купюру в 100 грн, но сдачи нам так и не принесли.Я понимаю, что девушка оставила их себе на чай, но она обязана была дать нам возможность самим решить, хотим ли мы оставлять что-то на чай. Или в вашем заведении это новая форма повышения зарплаты сотрудникам?

07.05.14 Администратор

Екатерина, добрый день! Ваши замечания абсолютно правомерны и будут доведены до руководства указанного Вами заведения..

17.04.14 Станислав

Здравствуйте, сегодня были в вашем замечательном заведении (бывали раньше но так не основательно как говориться "по-пиву") что могу сказать...Кухня замечательная, обслуживание изумительное, график работы очень нам подходящий. В целом остались довольны обязательно придем еще.

20.03.14 Юрій

Інколи я відвідую ваш заклад за адресою Кривий Ріг, вул. Землячки, 2А. Велике прохання прибрати бруд із душника у вбиральні (та що знаходиться по праву руку). https://www.dropbox.com/s/2hyb0eabgwttzzy/IMAG0886.jpg Гадаю, що заклад такого рівня не повинен мати такі незначні недоліки. Дякую за розуміння.

21.03.14 Администратор

Юрій, дякуємо за лист! Ваше зауваження доведено до відома персоналу ресторану. Сподіваюся, вони швидко відреагують. Завжди раді бачити Вас у наших закладах!

18.02.14 Отдел маркетинга

16 лютого в ресторані «Два Гуся» за адресою Хрещатик, 7/11 відбувся прикрий інцидент: охоронець не пустив до залу хлопця, з причини того, що одяг у нього був занадто забруднений, і охоронець вирішив, що це викликає негатив у інших Клієнтів. Ми запевняємо, що цей випадок буде ретельно проаналізований і буде прийняте відповідне рішення щодо охоронця. Як пояснив охоронець, хлопець, якому Він зробив зауваження, був весь у сажі, що могло пошкодити іншим Клієнтам. Ми цілком згодні, що охоронець перевищив свої повноваження і повівся некоректно. Він не мав права не пускати людину в заклад замість того, щоб порадити йому просто струсити бруд з одягу. Наш заклад один з небагатьох, який безперервно працює на Хрещатику під час революційних дій на Майдані. Виникають дуже різні ситуації, але ми намагаємося виходити з них гідно. До нас приходять багато різних людей і ніколи не виникало жодних непорозумінь стосовно їхнього одягу або чогось іншого. Саме тому нам дуже неприємно, що дії одного охоронника викликали негативну реакцію щодо всієї мережі в цілому. Ми завжди раді бачити всіх наших відвідувачів та гостей. А також запевняємо, що робимо і будемо робити все, щоб Ви мали змогу смачно поїсти та відпочити.

08.02.14 Nik

Доброго часу доби. Хожу в ваш ресторан вже майже 1рік в м. Тернопіль, задоволений, страви супер, колектив супер. Всім рекомендую. Наших два гуся найкращі. Одна пропозиція- Добавте в меню суші,справжні суші, а не як у інших, оселедець з рисом. Дякую всему колективу ГУСІВ Тернопіль. Так тримати.

21.01.14 Алена

Добрый вечер!Подскажите в продаже имеются суши?

27.01.14 Администратор

Алена, здравствуйте! Нет, в нашем ассортименте нет суши. Зато есть много вкусных блюд украинской и европейской кухни!Будем Вам рады!

16.01.14 Алена

Ув. администрация! Если Вы называете себя "сетью ресторанов", то обратите внимание на меню и обслуживание в РЕСТОРАНЕ г.Кривой Рог, на пр.Карла Маркса, очень значительная разница по сравнению с рестораном на Соцгороде и к сожалению не в лучшую сторону. Почитала еще отзывы, 17.10.13 Алекс уже обращал внимание, значит мы не одни и есть проблема. Заранее спасибо.

20.01.14 Администратор

Уважаемая Алена! Мы приняли к рассмотрению Ваше обращение по поводу качества меню и обслуживания в указанном вами ресторане.

14.11.13 Вячеслав

Доброе утро! Подскажите, пожал., в ресторане, что находится в ТЦ Олимпийский есть в продаже алког. напитки (пиво, коньяк и т.п.)?

14.11.13 Администратор

Вячеслав, в ресторане "Два Гуся" в ТЦ "Олимпийский" есть алкогольные напитки. Приходите, ждем Вас!

19.10.13 Марина

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость банкета (день рождение)в городе Черкассы?какая стоимость на одного человека?включено ли спиртное?за сколько дней заказывается зал?и будете ли вы работать 2 января? Спасибо.

21.10.13 Администратор

Марина, добрый день! Все интересующие Вас вопросы по поводу проведения банкета Вы можете задать по телефону (0472)555-132.

17.10.13 Алекс

Администрация! Если Вы дорожите престижем своей торговой маркой и сетью ресторанов, прошу обратить Ваше внимание на качество обслуживания и качество меню в городе Кривой Рог на пр.Карла Маркса, центр города, а еда с каждым днем все хуже и хуже. Заранее благодарен за Ваше участие.

18.10.13 Администратор

Cпасибо за Ваш отклик. Мы обязательно разберемся с ситуацией в данном ресторане и примем надлежащие меры.

16.10.13 николай

Заведение с ужасным персоналом: реагируют официанты долго, а администратор зала имеет наглость запрещать обслуживание столика за которым мы сидели, это верх наглости. Правда я попал на одну такую смену, но впечатление это испортило.

17.10.13 Администратор

Николай, уточните, пожалуйста, о каком заведении Вы пишете? Укажите город и адрес. Спасибо.

11.10.13 Татьяна

Добрый день! Я очень часто бываю в Киеве, и люблю посещать ваше кафе на Печерске, выбор блюд очень огромное, персонал вежливый, отдельная благодарность поварам.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

11.10.13 Марина

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли алкоголь в Вашем заведении? И далеко "Два гуся" на Крещатике от Октябрьского дворца? Спасибо.

14.10.13 Администратор

Да, в ресторане на Крещатике, 7/11 есть алкоголь. Данное заведение находится в 3-х минутах ходьбы от бывшего Октябрьского дворца (ныне - Международный центр культуры и искусств).

16.09.13 Максим

Кривой Рог , заведение отличное,все в принципе замечательно! Но одно но, цены на сайте и в реале чуть ли не в 1.5 раза отличаются,это такой маркетинговый ход или навар администратора заведения. Спасибо

17.09.13 Администратор

Максим, нам приятно, что Вы хорошо отзываетесь о нашем заведении в Кривом Роге. По поводу цен на сайте - это цены на блюда в Киеве. В других городах цены отличаются от указанных.

06.09.13 Алёна

Добрый день. О Вашем ресторане знаю от друзей. Все довольны ценами и обслуживанием. Подскажите пожалуйста, цены в меню на сайте отличаются от цен в меню в Луганске?

10.09.13 Администратор

Алена, добрый день! На сайте приведены цены на блюда в заведениях г.Киева. Цены на блюда в других городах отличаются.

02.09.13 Людмила

Здравствуйте! Спасибо Вам за быструю реакцию на отзывы и за то, что относитесь с пониманием. Мой номер +380631380589

30.08.13 Людмила

Очень люблю посещать Ваш ресторан в Киеве на Олимпийской...всегда там кушала и мне нравился большой ассортимент и разнообразие блюд, но теперь по состоянию здоровья вынуждена питаться иначе...и теперь из всего меню у меня два раза в день одно и тоже гречка и паровая котлета...немного надоело...хочется чего нибудь другого...например можно хотя бы сделать так чтобы в тефтели и голубцы не добавляли специи...ведь все таки специи могут желающие себе добавить, а убрать их никак из блюда не уберешь(((...спасибо за понимание

02.09.13 Администратор

Людмила, оставьте Ваш контактный номер телефона.Мы всегда идем навстречу нашим постоянным клиентам, поэтому обязательно найдем для Вас приемлемое решение.

18.08.13 Юлия

Очень нравиться заведение. Часто с друзьями посещаем, но одно плохо- далеко находитесь, а у нас город Кривой Рог не маленький, долго добираемся(( Откройте ресторан на 17-м квартале г.Кривой Рог!!! Пожалуйста!!!!

21.08.13 Администратор

Юлия, совсем недавно в Вашем городе открылся третий по счету ресторан по адресу: ул.Быкова,31. Всегда рады Вас видеть в наших заведениях!

13.08.13 Андрей

Готовят вкусно. А вот с чеками непонятка. Взял гречку с котлетой, а в чеке две котлеты. Что это?

21.08.13 Администратор

Это ошибка кассира. В таких случаях, если не удается решить вопрос с кассиром, нужно позвать администратора. Мы всегда на стороне Клиента.

13.08.13 Игорь

Отдыхал в этом году в Тернополе, в ресторане Два Гуся отличная кухня, ходили всей семьей, всем советую. Спасибо персоналу за работу.

29.07.13 Елена

С дочкой приезжаем часто в Тернополь отдохнуть-погулять, город красивый и нам очень нравится. Обедаем всегда в "Двух гусях". Обслуживание прекрасное (девочки терпеливо отвечали на все мои вопросы - из чего блюдо приготовлено, что ребенку лучше взять и т.д.),кормят вкусно, меню очень разнообразное. А еще, в ресторане удивительно чистый и, можно сказать, уютный туалет. Просто не один раз впечатление от посещения других ресторанов было испорчено именно самим видом туалет... А здесь все замечательно!!!

10.07.13 Никита

Обстановка приятнее чем в Пузатой, еда вкуснее, а цена аналогичная.

07.07.13 Руслан

Доброго дня Вам. Ходив у ресторан 2 Гуся, що на Хрещатику, мало не з дня його відкриття. Недавно сходив і був вражений 2-а речима: 1. підноси були жирні, ніби в ресторану в центрі Києва немає грошей на миючий засіб, щоб усунути жир :( 2. про це повідомив робітницю ресторану - вона сказала: "а що ви хотіли від забігаловки, ходіть в ресторани, там краще" - я був в шоці, бо вважав раніше, що це ресторан... рекомендую просвітити працівників, що вони працюють в "ресторані"!! і велике прохання надати прибиральницям миючі засоби, бо жирні руки до того як ще не поїв - не дуже комільфо... а так ресторан до цієї ситуації суперовий :) ходжу не в один його відділ в місті Києві) особливо із-за солянки, тут вона найкраща з подібних ресторанів))

15.07.13 Администратор

Шановний Руслане! Ми дуже вдячні Вам за звернення і зауваження щодо роботи наших закладів. Ми дуже цінуємо діалог з нашими Клієнтами, а тим більш, постійними, як Ви. Приносимо вибачення за жирні підноси та неприпустиму поведінку персоналу. Завжди чекаємо на Вас у мережі ресторанів «Два Гуся»!

13.06.13 Света

Рыба (пангасиус) с овощами в Черкассах вчера была сырая! Другие блюда приготовлены норм.

04.06.13 Ярослав

Когда бываю в Киеве (сам из Одессы), то каждый раз захожу в "Два гуся" на Крещатике. Очень уютная атмосфера, которую правда несколько нарушает телевизор (рядом с кассой). Всё бы ничего, но он показывает одно, а по залу играет другая музыка. Но это не портит вцелом позитивной картины, особенно картины из окна на Крещатик...

30.03.13 Яна

Приехали в Киев на неделю и питались в этом заведении. Очень вкусно !! Действительно ! Поразил богатый ассортимент и цены.Мы питались в ДВА ГУСЯ на Хрещатике, цены приятно порадовали! Пресонал хороший, улыбаются, всегда помогут ! СОВЕТУЕМ

21.03.13 Иван

О ресторане ДВА ГУСЯ на Севастопольской площади узнали от знакомых.Теперь мы часто его посещаем.Нам очень нравится обстановка,кухня и главное - отношение персонала к посетителям!Огромное им СПАСИБО!!!

19.03.13 Андрей

Всегда захожу в ваш ресторан И мне очень нравится! Широкий вибор блюд и хорошие официанты ! желаю процвитать и хотелось бы добавитьблюда с грибами или плов по кавказки)))Удачи!

26.02.13 ЕЛЕНА

ОЧЕНЬ ЧАСТО У ВАС КУШАЮ БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ БОРЩ И ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА КАК ДОМА БУДУ К ВАМ ХОДИТЬ И ДРУЗЬЯМ СКАЖУ удачи ипроцветания

08.02.13 Alex De

In new year`s holidays I spent to Kiev. When I was hungry then I came to your restaurant. First visit was shock for me. According to quality and price I was very well surprised. Every day I came back to your restaurant to lunch. Thank you for your welcome.

16.01.13 Александр

Сколько бываю в Киеве, всегда прихожу в ваш ресторан, быстро, вкусно, хорошее обслуживание.Желаю процветания и успехов.

26.12.12 Евгения

Очень нравится сеть ваших ресторанов! Вкуснейшая пицца, сервис отличный и цены тоже очень радуют! Минус, что нет ни одного вашего заведения в Киеве на левом берегу :(

26.10.12 Владимир

Здравствуйте,я побывал месяц назад в вашем ресторане быстрого питания на Олимпийском,раньше ходил в "Пузата Хата",хочу отметить то,что стал вашим постоянным гостем ,так как качество еды почти одно и тоже,но обслуживание намного быстрее и лучше ,девочки и с ними менеджеры на станции обслуживания работают прекрасно,попросил селедку,в продаже ее не было,приятная девушка с красноватым цветом волос,попросила подождать пару секунд,и сразу вынесла,приятно,даже очень. немного проблема в интерьере,думаю нужно задуматься ,чтобы не терять гостей.

25.10.12 мария

Замечательный ресторан. Отличный дружеский коллектив. Я когда-то работала в нем - в глобусе.

10.08.12 вал

Мне все понравилось . спасибо .

31.07.12 Ирина

Как жаль, что закрылся ресторан в Чернигове, да и вообще остались рестораны только в Киеве. :( Мы с детьми очень любим ваши рестораны.

18.09.12 Администратор

Ирина, ресторан в Чернигове действительно закрылся, но зато открылось много новых в других городах. На страничке сайта с адресами заведений просто прокрутите страницу вниз:)Всегда рады Вас видеть в наших ресторанах!

18.07.12 Alla Shuman

This is the best place to find and enjoy Ukrainian kitchen in Kiev. The quality is great and the price is very reasonable. I've always enjoy coming to this place while traveling to Ukraine.

07.07.12 Всеволод

Очень хорошая кухня, кормят вкусно.

Оцените качество обслуживания в нашей сети ресторанов.
Ответить
0грн.
Оптом и в розницу пластиковый бак от завода Rotoeuroplast.